смешно

Дмитрий Мастер
я знаю, что верить не стоит
словам; стоят только поступки
и то, что от слов душу кроет
не бойтесь, пройдет не за сутки.

и то, что плюют вечно в душу
вонзая вам в спину ножи,
и то, что вам жизни рушат,
и рушатся ваши мечты.

мужчин в мире нет, есть лишь пустословы,
которым и грош цена.
они говорят: "на все-все готовы",
но прячутся, если война.

давно не писала такие стихи
ведь чувства, любовь - все прошло.
и то, что замену мне быстро нашли
теперь не обидно - смешно.