Начать с нуля

Нефедова Наталья
Начать с нуля. Забыть.
Переписать.
Стереть из памяти докучливые мысли.
Перевернуть на белый лист тетрадь.
Застыть.
С неистовостью!
Подменить палитру жизни.

Вонзить перо!
И ярких красок влить сполна!
И застрочить забытые желания!

И вот на горизонте - вновь мечта
Мечта счастливой стать назло -
Душевным колебаниям!

Так солнце вновь свети!
Вновь зеленей трава!
И птицы разразитесь звонкой трелью!

Сегодня я решила -
"Черта с два!"
Не стану в жизни
Серой и побитой тенью!