Строки перед сном

Роман Атаманов
Этой ночью, как часто перед сном
Я накатаю из сердца пару строк
Наверно это книги будет том
Нет, я не святой и не пророк

Любовь не согреет ваши сердца
Она пройдет но не до конца
Найти и потерять уже давно
Ведь скоро станет все равно

А дождь намочит все дороги
И слезы невольно льют по лицу
Я не перешагну ваши пороги !!
Идите на х*й!! Я пиццу закажу
 
Много ли еще можно сказать ?
И услышат ли это люди другие ?
Что будет завтра, не могу знать
Часто д:*рьмо , а обертки от него золотые