Отпиливая...

Алёку
Отпиливая себе горло,
натужно силясь,
       осознать:
Что ж русские никак не сдохнут?
По плану -
       дубу впору дать!
Вот-вот дыханье перекроем.
Подставку выбьем из-под
       ног.
Какую? Цены упакоим
на нефть и газ,
       чтоб дали впрок.

Ещё пока не беспокоит
высопочтенные
       чины
отсутствие продаж в Россию.
Их фермеры - на
       грани тьмы.
Ведь работягам не до власти.
Они с утра и до
       утра
на ферме пчёлками ишачат.
А сбыту видимо
       хана.

Европа сдуру согрешила,
себя к рукам, решив
       прибрать,
вслед за Россией разориться,
Америке дать
       процветать.
Сдаётся, нет и в ней порядка.
Как видно мир
       сошёл с ума.
Добьются, что не будет грядки,
где жизнь их
       сказочно текла.

Глупее не было сюрприза.
Страшнее не было
       войны,
когда друг друга убивают,
уничтожая своё
       «МЫ».
И путаница разговоров,
переговоров и
       убийств
до бесконечности дерьмова,
когда добра нет и
       любви…

2 февраля 2015 г.(рис. из .....нета)
 опуб-но