Сгорая, плачут свечи

Евгений Никифоров 3
 

Ушла любовь. Оплыли воском свечи
И кольца обрели опять покой
Как мне хотелось в этот теплый вечер
Побыть чуть-чуть наедине с тобой
Прошла любовь. Сгорели плача свечи
И мне не быть наедине с тобой
А кто-то нежно гладит твои плечи
И губ твоих касается другой
Придет любовь. И вновь зажгутся свечи
Колец венчальных мелодичный звон
Я буду нежно гладить твои плечи
И с губ твоих срывать протяжный стон