кажется, солнце ниже

Александр Рудт
    *  *  * 
     Кажется , солнце ниже..
    кажется , дождь нудней..
    к старости   слёзы ближе ,
    к старости  друг ценней..
    воздух заморский пресен..
    век объяснять трудней..
    к старости меньше песен..
    к старости суть видней..
    близкие – на погосте..
    где голоса коллег ?
    к старости реже гости,               
    к старости чаще снег..
    жизнь – суета и малость..
    есть ли с тобой мы , нет..-
    сладкая горечь – старость..
    плед.. вещество комет..
    кажется , солнце ниже..
    кажется . дождь нудней..

    кто твоё имя выжег
    в центре души моей ?..
                2 февраля 07