Время

Серый Октябрь
Времени эффект странный.
Не в курсе вселенная даже,
Наверное понимать еще рано.
И где нибудь далеко стражи,
Охраняют спокойствие и память,
То ли озером то ли океаном
Время стремится стать.
Там где то за туманом
Неизвестность или величие ?
В колдовство не верить.
Дело в том,что все безразлично,
Не постучать в закрытую дверь.
Уходя, лилась в сторону,
Мыслей, эмоций, река.
Сидит на ветке ворон.
Призрак тени прошлого.
Картины старец написавшей.
Страх название его.
Картина настоящего.
Нет достигнутый целей,
Как и светлого будущего.
Грустную песню спели,
Те птицы времени идущего.
На жизненном перекрестке
Идти одному пешком.
Настолько темно здесь,
Что споткнуться легко.
То что приходит ночами,
Становится нормальным.
Вне терпения молчание.
Мысли в дали астральные.
Пытаясь что -то понять
Усталость тех минут
Или в стороне стоять.
Но нельзя просто уснуть.
Мечтание не дают сил,
Они лишь душу губят.
Тоже самое, что отомстил.
Каждый за себя сам.
Не судьи осудят.
Близкие где-то там.
До или после задело
Убил страх в сердцах
Навсегда возможно?
Возможно на час, на два.
Дышать уже сложно.
Уже сложно вставать.
Великое разочарование.
Возле стены откровений,
Рядом с горой отчаяния,
Между жизней измерения,
Шел снег с дождем,
И уносилось время.