Тленно

Юля Тузова
Да, пошло, тленно
Отождествленно
Не внутривенно,
А нежно, внутренне..
Тебе досталось
Всего лишь малость
Того, что бьется,
Спешит к огню. А мне
Тупая похоть
Тебя потрогать,
Кусая локоть;
Знать о своей вине,
Лежать недвижно
Упавшей вишней
И ждать затишья,
Как на войне.
01.15