Маша и Петя

Юрий Проскуряков
Жили были Маша и Петя.
Был у Маши красивый домик.
И родители были очень красивые, мама и папа.
А у Пети был папа военный.
Петя попросил,дай мне,Маша,свой красивый домик,а Маша не дала.
Тогда Петя пожаловался папе.
И подарил папа Пете солдатиков и танки.
Пришли солдатики и убили Машу и ее маму и папу.
А потом танки разбомбили красивый домик.
Теперь нет ни Маши, ни мамы с папой, ни красивого домика.
Конец.