Я помню

Юля Тузова
Я помню - смеялась от счастья,
Что даже болели щеки,
Я помню искрился воздух
И озарялась темница.
Я помню - внутри пело!
Снаружи - легко танцевало!
В прикосновении взгляда
Была честна и прекрасна!
Откуда же он взялся
Холодный и одинокий
Невыносимый айсберг?
Или же мне снится?
Нет,
это была я.
02.02.15