***

Лена Костина
И когда-нибудь ты осознаешь,
Как жестоко была я к тебе,
Доброту всю ко мне потеряешь,
Всю обиду утопишь в вине.

И когда-нибудь возненавидишь
Мою тень и улыбку мою,
Но с тех пор ты меня не увидишь,
Я пойму всё и сразу уйду.

Проклинать меня будешь ночами,
И на всём подряд гнев свой срывать,
Но уверенна я , что с годами,
Перестанешь уже вспоминать.

Доводила, лгала , но скучала,
И держала всегда всё в себе,
А потом опять начинала,
Я - ошибка в твоей судьбе.