Мы не хотим этой войны

Нюша Анисимова
Мы не хотим такой войны-
Сын на отца, а брат на брата.
Чтоб ни случилось, все равно
Во всем Россия виновата.

Россия близко- вот она.
Америка- за океаном.
Не западло ль свидомым вам
Так прогибаться под Обаму.

То, что диктуют вам оттель-
Незамедлительно все в дело.
Россия терпит и молчит.
Кирдык вам, коль ответит смело.

Весь запад Путина гнобит.
Гнобит и санкциями давит.
А вас Обама с Меркель гнут
И раком ставят неустанно.

Юго-восток уже не ваш,
А Крым давно уже просрали.
Мы мир хотим восстановить-
Мы от такой войны устали.
*****
Октябрь2014

Донбасс рад за Крымчан и благодарит
Всех за помощь и поддержку в трудное
Для  нас время.        Спасибо.

Кошка бросила котят- это ПУТИН виноват.
и по-нес-лось.

Все 8'9'8'9