я не о том, родная

Александр Рудт
*  *  * 
Я не о том , родная . не о том,
что всё стандартно , грубо и уныло..-
я о снегах набрякших за окном,
об улице , что о дождях забыла,
о нас , включивших мертвый сериал,
о музыке , не знающей приюта ,
о том , что я тебе не досказал ,
о том .как перекручена минута..-
об этом я.. Короче . о весне,
о той беде , что мы не расхлебали,
о всём , что было.. о моей вине,
о закоулках и о магистрали..
а словом – о тебе . тебе , тебе..
да ты сама прекрасно это знаешь..
и крестиком и гладью по судьбе
намеченное сердцем вышиваешь..
                20 марта 07