Ни зноем, и ни ураганом...

Юлия Василенко-Крохмаль
Ни зноем, и ни ураганом
Не свергнуть мои небеса,-
Я стану терпким туманом,
Творящим в ночи чудеса.
Я белою-белою птицей
Взлечу на крыльях любви,
И яркой, слепящей зарницей,
Назло притяженью земли.
На облаке белого дыма,
Летящего вдаль, в тишину,
Найду своего серафима,
И сердце его отниму.
Во взлете неистовой страсти,
Обнимет меня, не спеша,
Поверженный сладостным счастьем,
Прерывисто, быстро дыша...


(2005)