лечу

Оскверненная
если ты есть, прошу, спаси меня;
если тебя нет, я просто сгорю в Аду.
где бы я не была, мне давно светит тюрьма;
прошу, спаси меня, передай своему суду.

я не верю в Бога, Боже, я верю в честный суд;
я не верю в ангелов и прочих, но я верю в свет и чистоту;
я задыхаюсь, Боже, я задыхаюсь от этих пут;
я прогнила, Боже, и я, кажется, лечу.

легко вниз падать, когда оболочки больше нет;
легко жить дальше, когда никому не нужен больше;
я не верю в тьму, я не верю в чертов свет.
я устала, Боже, я не протяну без тебя чуть дольше.