***

Журавлёва Светлана
От того, что очень грустно  и печально,  и тревожно,
От того, что защемило где -то в области груди,
Радоваться стало  сложно, Жизнь увидеть невозможно.
И не знаю , что мне делать и куда же мне пойти. 
И сижу, печально свесив свою шею, нос и уши.
Утираю свои слезы , удаляю следы туши, оставляя  под глазами небольшие синяки.