Магнит...

Вера Вёрст
Между нами встают рассветы
А потом полыхают закаты
Пролетает время кометой
Унося их вдаль, без возврата

Вспоминаются взгляды и жесты
Забываются слёзы печальные
Остаётся в памяти главное
То что было в нас изначально

Между нами года и люди
Города и просторы Вселенной
Наш магнит зовётся Любовью
И притягивает...неизменно