вам бы свечи

Александр Рудт
*  *  *      
Вам бы – свечи , нежность . лесть..
мне бы – выпить и поесть..

вам бы – вспыхнуть и прогнать..
мне б – уйти и наплевать..

совпаденье – хоть чуть-чуть..
обессудь , не обессудь…

лайкра близко у носка..
обоюдная тоска..

вам бы , мне бы..  смех и грех..
невозможно – «как у всех»..

два  «зачем» , беда – одна..
чья ловушка? чья вина?

знанье сути , а не страх
в повстречавшихся глазах..

вам бы , мне бы..   вам и мне..
слаще злая страсть вдвойне..

до, ре , ми , фа, соль , ля , си..
где ты счастье на Руси ?..
                13 апреля 07