Почему то, так бывает в жизни порой

Мария Ногаева
******
Почему то, так бывает.
В жизни порой,
Зло делает один,
А страдает другой.

Почему то, так бывает.
В жизни порой,
Когда думаешь, что лучше
Побыть одной.

Почему то, так бывает.
В жизни порой,
Кто то часто забирает,
У нас покой.

Почему то, так бывает.
В жизни порой,
Что невинных убивают,
За грех чужой.

Почему то, так бывает.
В жизни порой,
Что проблемы накрывают,
Нас с головой.

Почему то, так бывает.
В жизни порой,
Когда кажется, что ты.
Уже не живой.

Почему то так бывает.
В жизни порой,
На лице улыбка,
А в душе хоть вой.

Чтобы не было у нас.
В нашей жизни порой,
Не теряйте человечность,
Оставайтесь собой.