В омуте самозабвенья...

Валерий Ник Бондаренко
Мы говорим с тобой и дышим
На языке одном, как дети,
Слова любви родней и тише
Для нас одних с тобой на свете.

Сдаваясь силе притяженья,
Ей, доверяем, как слепые.
Слиянье вдохов, слов смешенье -
Счастливые, словно святые.

И в омуте самозабвенья,
Друг в друге страстно растворяясь,
Мы каждым дорожим мгновеньем,
Слезами счастью открываясь...