Навсегда

Любовь Грачёва
Светится, светится, светится...
Твой огонёк души,
Теплится, теплится, теплится...
Только его не глуши.

Я скоро к тебе прибегу,
Ясный огонь разожгу,
В трубу мы прогоним прочь
Эту безумную ночь.

Светятся, светятся, светятся
Рядом твои глаза,
А на щеке моей теплится
Радостная слеза.

…То исчезает, то светится
Яркая в небе звезда.
Верится мне,  и  не верится:
Раз это и... навсегда.