МАМА

Алевтина Дым
Кто варит кашу по утрам?
         МАМА!
Кто кормит деток по ночам?
         МАМА!
Кто любит деток целовать?
         МАМА!
Кто должен попку подтирать?
         МАМА!
Кто жаждет тискать и ласкать?
         МАМА!
С кем веселей всего играть?
       С МАМОЙ!
Кто рядом в холод и жару?
         МАМА!
Кого я больше всех люблю?
         МАМУ!

август 2014