украинскому солдату

Приезжий2
Когда прыгали на майдане,
С постаментов валили вождей,
Вам, ребята, вряд ли сказали:
Умирают во имя  идей.
Вам приказ дан "щемить вату",
Сзади выставлен заградотряд,
И гробы для останков ваших
Приготовленные стоят...
Надо было думать, ребята,
А теперь между нами кровь,
Русский мир сквозь прицел автомата...
Вот такая она нелюбовь.
И стоит ошалелый парень
Посреди донецких полей,
С его смерти доход обсчитали
Сатанист, униат и еврей.
Для того родила тебя мама,
Чтобы ты убивал славян,
И из Градов к потехе абамы
В своды храмов и в школы стрелял?
 
В землю штык! На руках нет крови,
И пока не посеяно зло,
Вас,ребята, Россия укроет,
Она добрая.
            Вам повезло.