День сурка

Аксинья Злойко
Вчера я свой очередной справляла день рождения-
Зима, мороз и День Сурка - какое  настроение?
Но вот звонок, за ним  другой, и каленкор совсем иной-
Я и прекрасная, и милая, и молодая, и красивая!

И вообще, когда б не я –пропала б вся моя семья,
Друзья, коллеги, пациенты мне щедро дарят комплименты.
Цветов-как на похоронах, о положительных чертах
Моих мне пишут в смс-я просто ангел из небес!

Ещё немного-и поверю,и выйду из границ приличия-
Табличку на дверях приклею «welcome to мания величия».
Таких хороших не бывает-сам Путин обо мне  мечтает:
Спортивной, умной. позитивной, и сексуальной, и активной!

Вчера мне с самого утра так много сказано хорошего,
Что, вроде, вовсе не февраль с его метелями-порошами,
А мой любимый месяц май глядит в окно и улыбается!
И самый лучший день - Сурка! Вот так он называется!