Воздушные шары

Любовь Седина
Воздушные соседи поселились
На ветке за моим окном.
Волнистой лентой зацепились.
У них на ветке появился дом.

Одиннадцать шаров на ветке:
Шесть белых и пять красных.
Играет с ними зимний ветер
И солнце согревает лаской.

И может ли быть это волшебством?
Когда проснувшись, ты идешь к окну,
А там – шары на ветке с золотым хвостом,
Как-будто ждут тебя одну…