Если ты женат

Татьяна Модестова
Если ты женат - не лезь
Женщинам ты в душу,
У тебя жена ведь есть -
Будь хорошим мужем !
Чувствами ты не играй,
Не давай надежду,
Лучше книжку почитай -
Чтоб не слыть невеждой..