каждый день в диапазоне

Александр Рудт
*  *  * 
Каждый день – в диапазоне
от  «забыть»  до  «позвонить»..
и ничем не урезонить,
и ничем не отменить..
не метания , а взмахи..
тем и держится полёт..
на восторге и на страхе
жизнь-былиночка растёт..
полюса , противовесы..
чет и нечет..  явь и сон..
песни свежего замеса,
резко крикнувший клаксон..
шаг налево , взгляд направо..
радость глаз , беда страниц..
отмененные уставы ,
странность новеньких границ..
с нами , после нас , вовеки –
быт в сумятице сердец..

поднимите Вию веки..
отпустите , наконец..
                16 мая 07