Пришел ты вновь сном или былью?

Юлия Василенко-Крохмаль
Пришел ты вновь сном или былью?
Явился карать иль лечить?
Гляжу, но где руки, где крылья
Уже не могу отличить.

И что-то с тех пор приключилось-
Утихли молитвы мои...
Ах, это я с сердцем простилась,
Отдав его в руки любви.

Твой взгляд прямо в душу вонзает
Каленую адом стрелу...
Так что ж я покорно так жду,
Бессильно стараясь не таять,
Пока эти взгляды сбегают
В кудрей моих нежную мглу?

(2004)