и качнулась сирень

Александр Рудт
*  *  *
и качнулась сирень..
взмах рукою: «До встречи..»
несложившийся день..
снова чёт или нечет..
отлетит дребедень,
пусть всё глупо и сложно,
потому что – сирень..
потому что – возможно..
красок , запахов – всклень..
жизнь о лето споткнулась..
и качнулась сирень..
и она оглянулась..
                15 июня 07