Р

Дикая Странная
знакомый взгляд пьянящих светло-карих глаз.
все также чувствуется запах дыма.
все то же самое, вот только в этот раз
не будет продолженья: нам пора. ты - мимо.

и сотни раз был задан мной вопрос:
зачем все это и куда мы шли?
все кончено; не будет больше моих слез.
ты выбрал боль. теперь мне правильней - уйти.

а ты останься, пусть все будет, как и было,
но только знай: нельзя забыть вот так легко.
ах, эти чувства... ты знаешь, я тебя почти любила!
теперь забуду. я должна. хочу покой.