***

Лаундж
...Тем,  кто  стреляет  сегодня  в  людей, я  запрещаю  говорить  по-русски.
Пусть  бы  каждое  слово,  сказанное  ими  на  русском  языке, вышло  кровью
невинных  жертв.Каждое  слово - чтобы  вернуло  им  причинённую  ими  другим
боль  увечий  и  смерть.
...Тех, кто  нагромождает  тонны  словесной лжи  про  "необходимость"  войны,
немедленно  под обстрел! В  Горловку.На  улицу! На  троллейбусную  остановку
в Донецк.На  минное  поле  под  Волновахой. В маленький  холл  нашей  хирургии,
куда  Василий  Иванович  Шистка  бежал  выключить  телевизор - и погиб, 3 июня.
Всех,  кто  рассуждает  и  живёт  сытой  жизнью  столичного  обывателя -
всех  в  Станицу Луганскую! На  неделю,  на  день,  на  час.
   Почему  позволено  одним  жить  за  счёт  других?  -
Я  запрещаю  тем,  кто  стреляет  в  Донбасс, говорить  по-русски! Это  мой  язык.
Это  язык  мира  и  правды,  а  не  лжи,  войны  и  преступлений.