невозможно не поцеловать

Александр Рудт
*  *  *
Невозможно не поцеловать
всхолмие , где родинка темнеет..
а куда волнение девать,
при котором и гортань немеет ?
если удержаться – умереть ,
если все запреты – в дым и клочья ,
если не понять . не запереть,
если – всё гори за этой ночью ?
Вот тебе . доверчивый Адам,
и узда , и сыр . и суть , и доля..-
зернышко открытий , песен . драм..
но не волен ты в себе не волен..
переход загара в белизну..
вкус клубники , яблока и перца..
всё, что было . будет – на кону..
но – куда ?..
но – родинка сквозь сердце..
                15 июня 07