Забудь

Алексей Филотов
Закрыты чувства,
Поставлена печать.
Забудь про это счастье
Его здесь больше нет!

Ты мне дарила свет мирской,
И столько счастья!
Но нет, забрала ты его,
Оставив лишь страданья...

Забудь меня!
Забудь проклятые воспоминания!
Меня здесь больше нет.
Я просто растворяюсь...