многоэтажным...

Валерия Лисицкая
Я хочу о вечном, я хочу о важном,
Говорить и слушать, быть многоэтажным:
первым ли, десятым, скрытым, откровенным?
Я хочу в солдаты, быть военнопленным:

Сотрясать пространства, верить в Твоё слово,
Быть сестрой для братца, быть родной, но новой.

Открывая книги, слышать зной и ветер,
Закрывая окна, видеть тишину,
Замолчав на крике, с Солнцем на рассвете,
Заглянув в былое, миром взять войну
_____________________________________________
05.12.2014