Мои стихи остались в прошлом

Алевтина Дым
Мои стихи остались в прошлом,
И говорю я чаще прозой,
Писать их стало не серьезно.
Все от того, что стала взрослой.

Уже качаю в колыбели
Свое любимой дитя.
С мужчиной сплю в одной постели.
Хранительница очага.

А в голове одни заботы.
О доме, ужине, о них.
Моих любимых самых детях,
О муже, близких и родных.

Я стала взрослой, стала мамой.
Перо не пишет больше стих.
Я стала быть счастливой самой,
И погрузилась только в них!

01.02.2015