Поэзия

Сергей Поршняков
 Забыть банальные слова
 И всю премудрость человечью,
 Чтоб удивить нездешней речью, —
 Идея, право, не нова.

 Порой бессильна голова
 И проку от ума немного, —
 Любовью постигаем Бога,
 Все остальное лишь слова...