Унылые тучи плывут вдаль под небом...

Юлия Василенко-Крохмаль
Унылые тучи плывут вдаль под небом,
Слежу - не потупить мне взор...
И все вспоминаю: быль или небыль-
Тот странный с тобой разговор.

Когда за окном метель одичало
Рыдала весь день до темна,
Когда я любить тебя обещала
Сильней, чем любила она...

(2004)