Молчание

София Баобаб
Громко кричу.
К терпенью призывают.
Когда молчу,
Болтать все заставляют.
Но знаете,
Все чаще замечаю,
Что мне молчанье вроде бы к лицу.
Ты видишь свет, но ты молчишь об этом,
Про темноту не скажешь ни кому.
И если нужно поделиться светом,
В веселый стих свой свет переведу.