Ты не пишешь

Юлья Раннева
Ты не пишешь длинных смс,
И не куришь вовсе, если трезв.
Тебе скоро нужно на экспресс -
Очаровывать милашек или стерв.
Тебе скоро нужно убегать,
Репетировать, натягивать струну...
Но, пожалуйста, на пять минут приляг,
И позволь, тебя я обниму.

Утро ломится настойчиво в окно,
Ты красиво-сонный в этот час.
Все (почти что) гладко и без "но",
Ведь ничто не связывает нас.
Тебе скоро нужно в самолет -
Собирать трибуны женских глаз...
Твой ответ, наверно, не придет,
Ведь ничто не связывает нас.

31.12.13