Цветные сны

Геннадий Генцлер
Луна чудовищной печалью
Сжимает сердце до утра.
Забыть тебя давно пора
За далью лет. И прочей далью.

Но ты приходишь в сны луной,
Недолюбившей недотрогой.
Не встретившись с земной дорогой,
Мне душу травишь тишиной.

И всё же в горечи луны,
Приняв объятия Морфея,
Забытой страстью не хмелея,
Смотрю о нас цветные сны.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 2 февраля 2015 года

Фотография из Интернета