Прощай

Александр Осенин
               
Прощай навек, последняя любовь.
Я подарю тебе кольцо.
Возьми на память, чтобы вновь
Увидеть в нём моё лицо.

Спокойно дни проходят мимо.
В глаза твои я посмотрю.
Прости за всё, мой друг любимый.
Я за любовь тебя благодарю.

Любовь моя прошла несмело.
Как раньше, сердце не щемит.
Душа тобой переболела,
А память прошлое хранит.

Я весь в любви дотла сгорал.
Ты этого не замечала.
Не любишь ты меня, я знал.
Такой любви мне было мало.

Прощай навек, моя любовь.
Ты не возьмёшь моё кольцо.
И не увидеть тебе вновь
Моё печальное лицо.