Огонь Сталинграда

Комсомольчанка
     ***
Бьются  сердца
Старых  бойцов.
Представим их
Молодыми …

Тяжесть войны ,
Огонь  Сталинграда
Они вынесли
И победили .

Хвалёные  части,
Хвастливые  вопли …
Чего  наци  только
Не мнили !

Храбро  за  Родину
Бились  бойцы
И фашистам 
Хребет  сломили .
***  9 мая  2008