Тишина...

Дитя Небес
Прошло уже так много лет,
А мысли всё же об одном:
Никто не может дать ответ-
Зачем же в мире мы живём?

Как надоела жизни суета,
Работа-дом, проблемы до предела.
Куда из глаз пропала доброта?
В толпе людей её не разглядела.

Порой так больно, хочется тепла;
Лишь ощутить дыхание объятий.
Какою нежной раньше я была!
Мне в жизни это стало лишь проклятьем.

Утихли реки горьких слёз,
В душе вдруг стало очень тихо..
Утихла боль обид и грёз,
Хоть я её и не забыла.

Погасла искорка в душе,
Нет больше озорного взгляда.
Сижу одна я в тишине,
А больше... ничего уже не надо.


26.01.2015г.