***

Ульфат Агаев
В моем сердце я уже давно на тебе женился...
Скажи пожалуйста мне,в чем я провинился?
Наше будущее,о котором мы мечтали -
Так и осталось мечтой,ее сломали!
Все мои старания не замечала..
О ком-то другом ты мечтала