Ученик

Юра Шелчков
Научите управлять судьбой,
Научите дышать меня,
Научите, как выжить средь вас,
Душу дьяволу не продать,
Дайте любовь узреть,
Заберу силу я у вас,
Знания все возьму себе
Чтоб потом уничтожить вас