Жизнь как птичка

Елешка 7
Интересная жизнь - как птичка.
Все летит, все бежит куда-то.
Важно только не прогореть как спичка.
А такое бывает ребята.

Вроде жил человек, был молод.
И казалось что счастье так близко.
Пронеслась жизнь оставив лишь холод.
Ну а чья-то сгорела как спичка.
 
Вот поэтому я бы хотела....
Жизнь прожить свою просто счастливой:))
А потом уже будет не важно,
Был ли холод
или огонь красивый......