***

Лиа Романова
Прошу, спаси, я утопаю
В грязи, в любви, в страстях, во лжи.
Я лишь тебя не забываю.
Ну и друзей. Ты расскажи
Как жизнь? Любовь? Печали? Горе?
Я все пойму и помогу.
Твоя душа – ведь словно море.
Прошу, поверь, ведь я не вру.

Май 2014