Одиночество

Светлана Дружининская
  Когда настигнет одиночество
  Последнее на этом свете,
  Начнут сбываться все пророчества
  Тяжёлые, без междометий
  Я понесу свой крест к Голгофе-
  Он лёгким не был никогда-
  Господь подарит мне твой профиль
  В последний раз последний дар.