Главам всех проамериканских стран!..

Адил Рагимов
Начнем с того что, демократия
Для вас просто, бюрократия
Проамериканские, вы братия
На свой народ вам, просто наплевать
Обаме готовы, ж..у (член, ноги, вставьте кому, что больше нравиться) целовать

Кого вы учите? каким быть, как жить
С кем ссориться, с кем дружить
Не будем никогда, мы вам служить
Не будем под вашу, дудку танцевать
Не дадим никому, на нас гарцевать

Привыкли немощных, слабых шугать
Только их можете, если что ругать
Нечего Россию, силою пугать
Не советую вам, с нами воевать
Нечего против нас, меч войны ковать

Создали вроде, вы военный блок
Где Америка, главный игрок
От этого блока, какой вам прок?
Немного ваш блок, если трусоват
Нечего вам в наши, дела нос совать.