colors of love

Лиа Романова
Любовь есть любовь, ты ее не сломаешь,
В огне не сожжешь и тебе не разбить
Ту силу, что пламя всю жизнь сохраняет,
Те чувства сильны, невозможно убить.

Любовь есть любовь, ты ее не осудишь.
Не все ли равно, какая она?
В такой чистоте ты соринки находишь,
В такой чистоте не бывает греха.

Май 2014